入社後の仕事内容は?
洋食料理の調理長の指導のもと、調理を担当していただきます。(洋食、パン、ケーキ)
お仕事の一例として、以下のような業務を想定しています。
- ホテル内での洋食の調理のお仕事です。
- ホテルの部屋数は26室。
- 満室時のディナー数は50人分程度です。
何をしている会社?
カジュアルリゾートホテル オーパヴィラージュ(平砂浦海岸)と洋食屋かもめグリル(館山駅西口)などを運営しています。
具体的には?
食材にこだわった気軽に召し上がれるフランス料理を南仏風の雰囲気の中で提供しています。12歳以下お断りも特徴のひとつです。20歳代30歳代のスタッフが中心となって働いています。 南房総、館山で今年で40周年を迎えるオーベルジュです。フランス料理レストラン、ホテル26室、自家農園を備え、1年を通して、里、海の食材に恵まれています。
募集要項
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
求人名 | 南フランス風のリゾートホテル、オーパヴィラージュでの調理のお仕事です。【移住支援金対象】 |
求人内容 | 南房総、館山で今年で40周年を迎えるオーベルジュです。フランス料理レストランでの調理のお仕事です。 |
応募資格 |
|
求人人数 | 1人 |
応募方法 | まずはお電話でお気軽にお問合せください。 |
待遇・福利厚生
給与 |
165,000円〜200,000円 (月給) 研修期間中 165,000円〜200,000円
|
---|---|
通勤手当 |
有 実費支給(上限あり)月額 15,000 円 |
自動車通勤 |
可 駐車場あり |
その他の手当 |
有 宿直手当 4,000円/1回 |
加入保険 | 雇用 労災 健康 厚生 |
助成金等 | ・移住支援金あり(東京23区在住者、通勤者が移住の場合、最大100万円支給の可能性あり) |
福利厚生 | 入居可能住宅 単身用あり 寮費9,000円 |
就業条件
就業場所 |
〒294-0226 【交通・アクセス】 【受動喫煙防止対策】 |
---|---|
勤務時間 |
07:30〜21:00 上記07:30~21:00 の中で変形労働制 |
休日 |
その他 週休二日制 その他 シフト勤務 月に7日休み 他に年間4日休みあり 土日休みは相談のうえ、月に1回程度可 |
所定労働時間 |
月168時間 月平均残業時間:10.00時間 |
休憩時間 |
60分 |
試用期間 |
有 期間3か月(同条件) |
採用担当者からのメッセージ
今回の募集は、『お客様に美味しい料理をお出ししたい』『調理スタッフとして成長したい』など、あなたの想いを重視いたします。オーベルジュならではの調理、やりがいのある職場です。
若いスタッフが多く、またリゾート地ならではの、のびのびと働けるのが当社の自慢です。
まずはお気軽にご応募ください。
有限会社OPA
設立年月日 1988年01月01日
従業員数 22人
業 種: ホテル・旅館・宿泊業
周辺の移住・定住情報
千葉県は、東京に近いエリアでありながら、自然が豊富で住みやすいことが魅力です。
また、海に囲まれているため、海産物が豊富なのはもちろんのこと、米、野菜、果物なども豊富に収穫できます。温暖な気候で、自然に囲まれてのびのびと、仕事もプライベートも子育ても重視した、健康的で安心な暮らしを送りませんか?