入社後の仕事内容は?
宿泊者のお客様へのレストラン調理と時にはお客様の前での接客も伴う可能性もあります。
具体的には?
主にバイキングに提供する、洋食・和食調理を行って頂きます。いずれはレストランにて提供するメニューもお任せします。
お仕事の一例として、以下のような業務を想定しています。
- 調理・盛り付け・下準備・配膳
- 片付け・清掃・皿洗い
何をしている会社?
館山市平砂浦海岸(南房総国定公園)におけるリゾートホテルの運営している会社
具体的には?
リゾートホテル内のレストランの調理を担当頂きます。夏はファミリー層が中心ですが、多くの年齢層の方が宿泊されます。和洋食の料理を提供しております。
募集要項
| 雇用形態 | 正社員 |
|---|---|
| 求人名 | ホテル厨房にて調理業務募集!調理師免許がある方歓迎します。【移住支援金対象】 |
| 求人内容 | ホテル厨房にて調理のお仕事です |
| 応募資格 |
|
| 求人人数 | 2人 |
| 応募方法 | 応募受付の電話、メールから応募ください。 |
待遇・福利厚生
| 給与 |
245,000円〜300,000円 (月給) 研修期間中 245,000円〜300,000円
|
|---|---|
| 通勤手当 |
有 交通費支給(上限30.000円/月) |
| 自動車通勤 |
可 自転車・バイク通勤可 |
| その他の手当 |
無 |
| 加入保険 | 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生) |
| 助成金等 | ・移住支援金あり(東京23区在住者、通勤者が移住の場合、最大100万円支給の可能性あり) |
| 福利厚生 | 2親等まで(4名まで)、年2回ホテル宿泊 |
就業条件
| 就業場所 |
〒294-0312 【交通・アクセス】 【受動喫煙防止対策】 |
|---|---|
| 勤務時間 |
06:00〜21:00 6時~10時 |
| 休日 |
その他 シフト制による週休二日制 |
| 所定労働時間 |
月172時間 月平均残業時間:25.00時間 |
| 休憩時間 |
10:00〜17:00 繫忙期は上記時間より開始時間・終了時間変更あり |
| 試用期間 |
有 3か月 |
採用担当者からのメッセージ
このたびは、当社の求人情報に興味を持って頂き、ありがとうございます。
働いてくださる方の様々な意見を反映してよりよい働く環境づくりに取り組みます。私たちの仕事は、「お客様の一日を少しでも幸せにすること」。
笑顔でお迎えし、心を込めておもてなしをすることを大切にしています。経験やスキルよりも何より大切なのは、人に喜んでもらいたいという気持ちです。ホテルは一人の力では成り立ちません。
フロント、レストラン、客室、厨房、設備など、さまざまな職種が連携し、一つの「おもてなし」を形にしています。業務内容や待遇だけではなく、「どんな仲間と働くか」も仕事の満足度を左右する大切な要素だと考えています。
多様な働き方ができる今の時代に、館山リゾートホテルに興味を持ってくださった皆さまと、良いご縁をつなげられた嬉しく思います。共に新しい時代のホテルづくりをしていきませんか。
就業条件などについてご希望があれば、どうぞお気軽にご相談ください。
掲載だけでは伝えきれないことも多くあります。
これからの運営を担っていただけるリーダーとして成長していただくことも歓迎しています。実現したいことなどのアイディアがあれば、是非お聞かせください。皆様のご応募お待ちしております。
株式会社 タテリ
設立年月日 2005年09月16日
従業員数 45人
業 種: ホテル・旅館・宿泊業
周辺の移住・定住情報
千葉県は、東京に近いエリアでありながら、自然が豊富で住みやすいことが魅力です。
また、海に囲まれているため、海産物が豊富なのはもちろんのこと、米、野菜、果物なども豊富に収穫できます。温暖な気候で、自然に囲まれてのびのびと、仕事もプライベートも子育ても重視した、健康的で安心な暮らしを送りませんか?
